首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委领导
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
县委编办:三级协力,助力百日会战
县委编办:精细化抓管理 扎实推进...
县委编办迅速传达落实2019年脱...
县委编办:党建引领 各项工作统...
县委编办:植树把节过 绿化迎春...
县委编办:积极开展志愿服务 共创...
平利县机构编制管理工作实现“四个新突破”
发布时间:2013-11-15   作者:贾琦   点击次数:6150

平利县编委办根据年初制定的机构编制工作目标,努力在机构编制管理工作中实现“四个新突破”

一是制度建设实现新突破。完善各项工作制度,出台服务承诺制、工作限时办结制等一系列制度,树立良好形象,使全办工作焕然一新。

二是工作理念实现新突破。围绕县委政府中心工作,积极服务经济社会发展大局,牢固树立“五种意识”,即学习意识、赶超意识、创新意识、和谐意识、廉政意识,提高自身素质和水平,进一步实现思想上同心、目标上同向、行动上同步。

三是自身建设实现新突破。认真落实“每月两次集中学习制度”,不断提高干部的政策理论水平和业务能力。同时,努力改善办公环境条件,并建立健全目标管理考核制,使全办干部人人有压力,人人有动力,充分调动了工作积极性。

四是重点工作实现新突破。首先,大力推进事业单位分类改革工作,与年初下发190个事业单位“九定规定”。加大事业法人登记管理力度,年检合格率达100%。同时探索性开展事业单位法人履职评估工作,提升事业单位公益服务水平。其次,大力开展调研工作,全年安排计生和卫生系统整合,民生保障运行体制、乡镇政府职能转变和公安系统人员配备情况等调研课题并形成高质量的调研报告,进一步提升调研质量和工作水平。最后,进一步加强信息宣传工作,已在各级媒体上稿80余篇,努力营造了机构编制工作良好舆论氛围。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.