首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委领导
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
县委编办:“五个一”开展纪律教育...
县委编办传达县委十六届七次全体会...
廖坤波到平利调研机构改革后镇办机...
县委编办开展支部联盟“庆七一”主...
县委编办召开扫黑除恶专项斗争专题...
县委编办传达落实县脱贫攻坚总队长...
县编委办紧绷“四弦”加强机构编制日常管理
发布时间:2013-11-27   作者:罗小玲   点击次数:7010

为进一步做好机构编制日常管理工作,平利县编委办紧绷“四弦”,不断提升管理服务水平。

一是紧绷业务知识学习弦。以事业单位分类改革为契机,利用每月两次例会,重点学习机构编制政策、法规等相关知识,提高机构编制干部队伍的综合业务素质,进一步提升管理服务水平。

二是紧绷机构编制管控弦。严格编制管控,对可设可不设和不符合政策,不符合标准的机构坚决不予设置,必须设的机构按程序办理,决不越权,严格控制行政事业单位财政供养人员增长。

三是紧绷档案管理弦。完善机构编制"一户一档"档案库和事业单位登记档案库,逐步建立机关事业单位机构编制电子档案,并进行分类管理,做到档案齐全完整、查询快捷和管理方便,更好地为领导决策提供服务,为机构编制日常管理提供方便,增强机构编制档案管理的高效性和实用性。

四是紧绷监督检查弦。结合机构编制年度考核、事业单位年检等工作,对全县各单位贯彻执行机构编制管理法律和法规、机构设置及运行、职能履行等情况进行了监督检查,切实提高全县机构编制管理水平。

 

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.