首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
平利县公安系统人员配备情况调研报...
编委领导
编委办领导
平利县机构编制委员会办公室主要职...
平利县机构编制委员会办公室关于规...
最新推荐
市委编办来平利调研评估机构改革工...
县委编办:三项措施齐发力 党性...
县委编办联合五峰社区在城关小学开...
县委编办:全力以赴攻克百日会战
县委编办:三级协力,助力百日会战
县委编办:精细化抓管理 扎实推进...
县编委办公室2017年预算及2016年决算公开信息
发布时间:2017-10-24   作者:县编委办   点击次数:5319

一、单位概况

县编委办为综合管理全县机关、事业单位机构编制的职能部门,列县委机构序列,正科级规格。内设政办股、业务股(督查股)2个股室。现有行政编制7名,事业编制10名,在职人员11人。

二、主要职责

(一)贯彻执行党和国家关于行政管理体制和机构改革以及机构编制管理的方针、政策和法规,研究拟订全县的管理办法及实施细则。负责全县各级党政机关,人大、政协机关,法院、检察院机关,各民主党派、人民团体机关以及事业单位的机构编制工作。

(二)研究拟订并组织实施全县各级行政管理体制、事业单位管理体制和机构改革的总体方案;指导全县各级行政管理体制、事业单位管理体制、机构改革和机构编制管理工作。

(三)研究拟订县级机关各部门和各镇机关行政编制分配方案。

(四)研究拟订机构编制管理与财政预算管理相互协调配合约束的管理机制;运用机构编制与行政经费预算挂钩管理办法,组织实施编制实名制管理工作,控制机构编制膨胀和财政供养人员盲目增长。

(五)研究审核县级机关各部门的职能配置和管理形式;协调县委各部门之间、县政府各部门之间、县委与县政府各部门之间以及各部门与各镇之间的职责分工。

(六)对机关、事业单位内设机构和事业单位的设置、人员编制、经费形式、领导职数及人员结构比例提出建议;按照相关规定办理机关、事业单位使用编制和领导职数的审批手续。

(七)制定全县事业单位机构编制管理办法。

(八)承担党政机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作

(九)建立健全事业单位法人登记制度。负责全县事业单位登记管理工作。

(十)监督检查全县各级行政管理体制和机构改革以及机构编制的执行情况。

(十一)负责报送县委、县政府和上级部门的有关规章和规范性文件中涉及管理体制、职能任务、机构编制内容的审核工作。

(十二)负责全县机关事业单位职能职责履行情况的绩效评估。

(十三)负责全县党政群机关及其所属事业单位印章及标牌的制作、启用和销毁登记管理工作。负责机关事业单位政务和公益机构域名注册管理工作。

(十四)负责行政管理体制改革、机构改革和机构编制管理调研、信息和统计工作。

(十五)承办县委、县政府和县机构编制委员会交办的其他工作事项。

三、2016年决算情况

12016年总收入168.69万元。

22016年总支出168.69万元。

32016年“三公经费”财政拨款支出0.53万元,其中:公务接待费0.53万元,没有公务用车购置费,没有因公出国(境)费。

四、2017年预算情况

(一)单位预算收入情况:财政预算拨款收入143.6762万元。

(二)单位预算支出情况:2017年支出预算143.6762万元。

附件:

1.2016年度收入支出决算表;

2.2016年度收入决算表;

3.2016年度支出决算表;

4.2016年财政拨款收入支出决算表;

5.2016年一般公共预算财政拨款支出决算表;

6. 2016年一般公共预算财政拨款基本支出决算表;

7.2016一般公共预算财政拨款“三公”经费、会议费、培训费支出决算表;

8. 2017年县本级单位部门预算收支明细表。

 

 

 

 

平利县机构编制委员会办公室

20171024

 

 

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
平利县机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2011 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.