首   页 组织机构 工作动态 机关建设 政策法规 编制管理 事业单位登记 办事指南 调查研究 学习园地
  您现在的位置:跳过导航链接首 页 > 新闻正文
热门点击
平利县机构编制委员会办公室主要职...
编委领导
事业单位登记管理暂行条例实施细则...
编委办领导
事业单位法人与事业单位的法定代表...
《平利县机关事业单位使用编制办理...
最新推荐
县委编办“三聚焦” 服务平利平安...
县委编办召开党史学习教育动员会
县委编办:植树节,留给地球一片绿...
县委编办迅速传达贯彻落实县委十六...
县委编办:“四步曲”助推党建引领...
县委编办全面完成事业单位简易注销...
县委编办召开党史学习教育动员会
发布时间:2021-03-19   作者:罗小玲   点击次数:6122

319日,平利县委编办召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党中央党史学习教育动员大会上的讲话精神,传达学习县委党史学习教育动员部署会议精神,并对全办党史学习教育进行安排部署。

会议全文学习了中共平利县委印发《关于开展党史学习教育的实施方案》,并传达了县委党史学习教育动员大会精神。

县委编办主任陈艾在动员讲话中强调,一要强化认识,提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二要精心组织,县委编办成立党史学习教育领导小组,结合单位自身特点制定学习方案,科学安排学习计划,丰富学习形式,确定专人牵头营造浓厚学习氛围。三要注重实效,搞好三个结合,党史的学习要与“主题党日”结合,与“三会一课”结合,与建党100周年结合。

紫阳县编办
岚皋县编办

联系地址:安康市平利县新正街54号  邮政编码:725500
电话:0915-8412610  电子邮件:plbwb@163.com 投稿邮箱:plbwb@163.com 
中共平利县委机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用  |  
Copyright © 2010-2020 www.plbb.gov.cn. All Rights Reserved.